Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Татьяна
, 48 лет
Кемерово
Влад
, 34 года
Первомайский (Забайкалье)
Дмитрий
, 52 года
Калуга
Константин
, 40 лет
Санкт-Петербург
Алекс
, 41 год
Ижевск
Дона
, 25 лет
Farghona
Александр
, 55 лет
Москва
Владимир
, 47 лет
Елань
Геннадий
, 53 года
Москва
Владимир
, 40 лет
Химки
Я хочу познакомиться для серьёзных отношений
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Солнышко Ясное, 39 - Дневник
Все
цитаты
МУ КИ жи или да
дурки
уж замуж НИКОГДА
мой любимый БЕЛЕНЬКИЙ
думки
мои сочинялки
МУЖЧИНА МЕЧТЫ
культ и не очень походы
нароЧно не придумаешь
кусочки из жизни
Фото
мне интересно
сказки
изба читальня
Запись от 11 сентября 2012 00:13
понравилось)
0
Цитировать
Запись от 9 сентября 2012 00:34
ахахаха... страстные любовники..
2
Цитировать
Запись от 8 сентября 2012 01:34
почему у такой .. бла бла бла бла .. нет парня??
0
Цитировать
Запись от 7 сентября 2012 21:36
Отредактировано:07.09.12 23:32
посвящается мне и всем депрессивно по осеннему настроенным...
1
Цитировать
Запись от 6 сентября 2012 22:53
он не смог подобрать ключик к моему сердцу... слышали фразочку от девушек??
0
Цитировать
Запись от 4 сентября 2012 22:38
это многое объясняет...
3
Цитировать
Запись от 4 сентября 2012 19:30
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (украдено в сети) 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккура...
1
Цитировать
Запись от 3 сентября 2012 08:28
улыбнуло))
3
Цитировать
Запись от 26 августа 2012 23:30
хочешь прЫнца покажу?
0
Цитировать
Запись от 21 августа 2012 19:18
ахаха
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее