Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша
# Форель — 1 шт
# Лимон — 2 шт
# Лаваш (армянский) — 2 шт
# Масло сливочное — 100 г
# Кинза
# Специи (соль и перец
Филе рыбы разрезать на небольшие куски, полить соком лимона, посолить, поперчить.
Кинзу мелко нарезать, покрыть ею рыбу, а сверху положить по кусочку масла.
Разрезать лаваш на квадраты и свернуть его в конверты с подготовленной рыбой.
Это очень удобно, т.к. конвертики можно заготовить заранее и держать в холодильнике.
Свернуть лаваш в конверты, переложить на противень, покрытый фольгой.
Сверху смазать растительным маслом и отправить в разогретую духовку.
Печь при t*-350F до золотистого цвета.
Переложить на блюдо. Подавать с подливкой из ткемали и лимоном.
Остаются вкусными и хрустящими и в холодном виде.