Салат-коктейль "Юзер"
Отварной язык нарезать кубиками,
Пекинскую капусту нашинковать,
Персики нарезать небольшими кубиками,
С грибов слить жидкость,промыть,нарезать.
Соединить все ингредиенты,посолить,заправить майонезом,перемешать.
Готовый салат выкладываем в креманки,
Посыпаем кедровыми орешками,украшаем огурцом.
Язык говяжий (отварной) — 200 г
Персик (консервированный) — 3 дол.
Капуста пекинская — 100 г
Шампиньоны консервированные (можно заменить любыми другими грибами) — 100 г
Орехи (Кедровые, для посыпки) — 1 горст.
Огурец свежий (для украшения) — 1 шт
Майонез (для заправки)
Соль по вкусу